pakai parfum ini, wanginya bikin kamu dikenang selalu

wanginya cuman kamu yang punya, 100% dijamin gak akan sama dengan wangi orang lain!

"Waaw, teknologinya canggih banget, wanginya cocok seusai selera yang aku mau, fresh, elegan, jd makin percaya diri^_^"

"Ini dia PARFUM yang GUE cari, wanginya paas cocok sesuai biodata dan karakter gue, rekomended"

"Wanginya sesuai karakter diri gue, tahan lama dan mewaah luarbiasa, tanks Parfum Gue"

PARFUM GUE

penemuan terbaru di abad ini, tekhnologi pembuat parfum yang unik, canggih dan langka!, asli karya anak bangsa!

parfum gue diracik dan diriset dari biodata diri kamu seperti
nama lengkap, gol darah, tgl lahir & gender

sehingga waginya sesuai dengan karaker kepribadian dan selera kamu!, wanginya berbeda dan bikin kamu di kenang selalu

Tekhnologi Persona : Hasil Riset 99% Akurat

99% Dari ribuan pelanggan yang telah memesan dan menggunakan Parfum GUE, menyatakan cocok dengan Aroma wangi masing-masing.

Ini karena setiap botol Parfum GUE diracik dengan menggunakan sebuah Algoritma Software khusus = PERSONA (Personal Perfume Scent Online Application), diproses dan diriset oleh bagian Psikolog Aura dan Doktor Parfum Indonesia di Laboratorium.

Sehingga saat ini setiap orang bisa memiliki wangi parfum karakter dirinya masing-masing tanpa ada yang menyamai di Dunia, Karena setiap manusia yang lahir ke Dunia memiliki satu jenis wangi beraromakan karakter dirinya sendiri.

ayo cobain parfum gue, dan nikmati aroma khas diri kamu, kepribadian kamu dan karakter kamu!

testimoni parfum gue

parfum gue sudah di gunakan oleh
lebih dari 700 ribu konsumen di indonesia

80% diantaranya adalah pengusaha, artis hingga pejabat negara

setiap pembelian parfum gue akan mendapatkan sertifikat/id card parfum

coba bayangkan, gimana jadinya ya?
jika biodata diri Kamu di racik menjadi sebuah parfum? ^_^
PENASARAN?

ada bonus dan free ongkir, segera order!


parfum gue terdiri dari 4 tipe yang masing-masing memiliki kelebihanya,
yang membedakanya adalah harga dan ketahanan wangi, silahkan dipilih sesuai selera

PARFUM GUE harganya murah dan terjangkau kan?, bukan cuman unik lho, kabar baiknya PARFUM GUE ini adalah parfum pertama di dunia dan satu-satunya di INDONESIA asli prodak dalam negeri

silahkan bandingkan dengan parfum import dari eropa, harganya masih murah PARFUM GUE, sementara kualitasnya bersaing bahkan lebih oke.

beli PARFUM GUE ini sama dengan memajukan ekonomi dalam negeri, 100% cinta indonesia. salah satu penyebab RUPIAH MELEMAH adalah kurangnya kesadaran masyarakat dalam memberdayakan ekonomi dalam negeri.

ayo order parfum gue sekarang!

klik tombol whatsApp di bawah ini, lalu pilih tipe parfum yang di inginkan, kemudian isi formnya..... 

 

TIPE SILVER
Rp. 350.000
Rp. 295.000

  • 25 % Fragrance
  • Eau de Perfume
  • Ketahanan Max 7 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

TIPE GOLD
Rp. 445.000
Rp. 385.000

  • 50 % Fragrance
  • Esprit de Perfume
  • Ketahanan Max 12 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

TIPE PLATINUM
Rp. 610.000
Rp. 550.000

  • 75 % Fragrance
  • Esprit de Perfume
  • Ketahanan Max 16 Jam
  • Sertifikat ID
  • Pouch Cantik

Lokasi :
Lab 1 Jakarta
Lab 2 Semarang
Lab 3 Palembang

paket dikirm dari lokasi terdekat menurut perhitungan logistic

 

Folow Instagram :